財團法人 中興工程顧問社 雲端檔案傳輸  

雲端檔案傳輸系統簡介

  1. 雲端檔案傳輸系統提供中興工程顧問社同仁間或同仁與業主間透過網頁介面傳送大型檔案的服務,讓同仁與業主可輕鬆且有效率的傳輸電子檔案。
  2. 「傳檔者」將檔案上傳至本系統並指定「收檔者」,系統會自動發送 Email 通知收檔者上網領取檔案。
  3. 在檔案的傳送過程中,只有指定的收檔者可以領取到傳檔者所傳送之檔案,而一般人並無法直接存取到不屬於他的檔案。
  4.  本系統採網頁化設計,使用者不需要使用任何的 FTP 工具即可輕鬆上傳或下載檔案,亦可以使用。 本系統可採用 SSL 傳輸加密設計,整體傳送過程均採加密傳輸,無資料外洩之疑慮。
  5.  檔案傳輸系統依加密編碼之URL取檔,請勿將您獨有的URL轉寄他人,以避免重要資料外流。

雲端檔案傳輸系統僅限公務使用,使用者不得傳送未授權的軟體或非公務相關檔案。